флуд, флуд и ещё раз флуд!
|
|
Artemis | Дата: Четверг, 31.05.2007, 05:28 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| удачи на экзаменах!
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:24 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Вот сеня решии ли отметить 20 лвл гильдии . Ну собралисьв доме у Артемиса я, Огма и Артемис, посидели поболтали, понятное дело выпили и решили подраться .Ну сначаа сошлись Арт и я, без оружия, брони и магии. Я бы конечно бы слег, но проезжающий мимо стражни убил Арта, тада мы перешли в Антонику, там сошлись Арт с Огмой, ну понятное дело Огма слёг. Вобщем всепомерли и при этом протрезвели, и я тоже попросил "протезвить" меня,за это деловзялся Огма, но т.к. у мя была большая сопротивляемость огма бил меня очень долго, и пока он это делал я сам протрезвел. Вы спросите зачем я это пишу, все очень прсто, опытным путем мы поняли что бой снимает опьянние. Вот такое замечательное открытие Добавлено (14.06.2007, 21:24) --------------------------------------------- если Огма не забудет, то будут и скрны этого забавного события
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Artemis | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:45 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| да отлично отдохнули!Супер смешно и забавно!
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Асторион | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:54 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Пьянству - бой!
|
|
| |
Вендиго | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:50 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (Асторион) Пьянству - бой! Ну мы же просто праздновали20 лвл гильдии. За это былоне грех и выпить
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Асторион | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:54 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Так я и не против Главное - без увечий
|
|
| |
Ашарон | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:43 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| всех приветствую! поздравляю с 20 лвл гильдию и Кару с днюхой! возвращаюсь в Эвер! Пробовал RF Online, Silkroad, WoW... Хотел ещё EVE Online, но потом решил, что хватит. Всё в этих MMORPG не то.... не такое, как в Эвере. Так что на неделе уже буду в игре. Добавлено (24.06.2007, 14:43) --------------------------------------------- такс, если повезёт, сёдня появлюсь в Норрате. Керра-разбойник; ясен пень, за Фрипорт.
Дратек, арасай-волшебник Сарнарек, гном-некромант Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.
|
|
| |
Асторион | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:50 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Добро пожаловать!
|
|
| |
Вендиго | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:39 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Хочу обрать ваше внимание на тот факт, что почтои все обновления не затрагивают класс Паладина, я не пойму или они считают что он лучше всего проработан создателями игры или это факт вопиющей дескриминации
|
|
| |
Асторион | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:19 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Я думаю, что они считают, что у паладина все в порядке Либо на заморских серверах им мало кто играет, поэтому не указывает на существующие недостатки. Ведь изменения в игру вносятся как правило по просьбам трудящихся.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:15 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Quote (Асторион) Либо на заморских серверах им мало кто играет Значит им не знакомы такие понятие как честь и отвага
|
|
| |
Вендиго | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:30 | Сообщение # 92 |
Полковник
| http://everquest2.station.sony.com/expansions/riseofkunark/index.vm тут можно почерпнуть информацию о грядущем дополнении ( но тока для тех кто знаком с англиским )
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:14 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Akella Online установила рекорд по скорости предоставления нового контента пользователям русского EverQuest II, выпустив локализованное Game Update #38 практически одновременно с оригиналом. Полный список его изменений и исправлений можно прочесть на форумах проекта в ветке с названием "GU38: Обновление серверной части русского EQ II".
|
|
| |
Asharon | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:15 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Всем превед!! Это Ашарон(пароль забыл, мыло потерял...) . Как дела у гильды и отдельных её частей?
Йа ратонго(подлый гад)!!! Йа нифчом нивинават!!!!
|
|
| |
Асторион | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:58 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Привет-привет! Ты где запропал? У нас все вроде как нормуль В следующую пятницу - встреча гильдии в реале в Москве.
|
|
| |
Asharon | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:30 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| А во-сколько встреча и где? Я аццко хочу в эвер... а в магазине нету картоплаты!! Ироды...Добавлено (28.10.2007, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Асторион) Ты где запропал? WoWом заболел... Уже прошло. Добавлено (28.10.2007, 21:30) --------------------------------------------- А у вас в гильде есть кто-нить из Фрипорта?
|
|
| |
Асторион | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:09 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| а вот Вен в новостях написал В пятницу 2 ноября в 19.30. А ты в каком магазине смотрел? В Союзе должны быть карты оплаты. А ВоВ я ставил себе - такая гадость.
|
|
| |
Асторион | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:09 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Есть у нас и из Фрипорта
|
|
| |
Asharon | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:18 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote (Асторион) В Союзе должны быть карты оплаты. А у меня нету!!
|
|
| |
Бикк | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:48 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| а через яндекс деньги не проще оплачивать ? я из фрипорта
|
|
| |