|
флуд, флуд и ещё раз флуд!
| |
Ашарон | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:31 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я ВЕРНУУУУУЛСЯ!!!!!!
Дратек, арасай-волшебник Сарнарек, гном-некромант Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.
|
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:37 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Привет, Ашарон давай, заходи
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:32 | Сообщение # 43 |
Полковник
| я вас помню я о вас не забыл
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Artemis | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Ох Джи Джи!Вы такие смешные!Если сильно преспичет купим себе топ шмот за $!Кстати SOny сейчас рассматривает введение Оффиц.Биржи обмена валюты и вещей(РУС)!На Европ.и Амер,серверах ето система работает уже давно!А вообще нам и так не плохо играется!Вот когда будет потребность тогда и оденемся(Топ)!А вам желаю побольше Диктатуры и Авторского ПРАВА!!!
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
Сообщение отредактировал Artemis - Среда, 11.04.2007, 20:12 |
|
| |
Ашарон | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:16 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Я пока не буду заходить за дворфа - качаю другого перса для гильды...
Дратек, арасай-волшебник Сарнарек, гном-некромант Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.
|
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Кстати, Джига, хочешь простейший эксперимент? Если вы утверждаете, что устав ваш к исполнению не обязателен, то так и добавьте в самое начало фразу "Данный устав носит рекомендательный характер и необязателен к исполнению". Я думаю, что этого просто не будет PS Кстати, ваш устав противоречит сам себе - читаем в п. 12.3. "Выполнение квестов на ОС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для членства в гильдии, но желательно для роста гильдии. Более высокие уровень гильдии позволяет ее членам покупать ценные вещи, дома и т.п. Кроме того, накопление ОС является одним из условий карьерного роста в гильдии. Более того, квесты Наследия принесут вам весьма полезные вещи, так что не игнорируйте их." А теперь - внимание - дополнение к уставу "Испытательный срок снижен до 1 недели. Если в течение этой недели новичок НЕ НАБИРАЕТ 1500 ос, он исключается." Итак, набор ОС не является обязательным, но если вы минимум 1500 ОС не наберете в установленный срок - то до свидания Цирк!
|
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:47 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Ашарон) | Я пока не буду заходить за дворфа - качаю другого перса для гильды... | Аш, стучи как в игре будешь - примем твоего нового персонажа
|
|
| |
djiga | Дата: Четверг, 12.04.2007, 07:07 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Правильно мы же должны понять человек может что то или он пришол просто посидеть в гилд и ждать или просить что бы ему помогли это испытание . Вендиго насчет того что устав армии лучше нашего незнаю где ты служил но у меня в семье есть военные с огромным стажем и званием и меня твои слова как то удивляют . Наш устав только непонравился 3-4 людям а все остальные и большинство на серваке играют по похожим уставам и норма а у таких гилд как Сурреал там вобще новичкам в чат гилд писать запрещено а мы дали полную свободу действий и выбор вам непонравилось что Раффаил стал единственным ГМ незнаю почему но все остальные нечего плохого невысказывают ладно я больше наверное небуду тут писать желаю вам удачи и хорошего роста всем пока . маленький паладин Джи
|
|
| |
Вендиго | Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:02 | Сообщение # 49 |
Полковник
| предлагаю прекратить флуд на эту тему
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Асторион | Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:14 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Ну вот как видите, друзья, прямой ответ мы опять не получили. Джига, еще раз повторю, что по вашему уставу п. 12.3 любой новичок вообще может не набирать ОС, так как это не является обязательным для членства в гильдии, и выгонять его через 2 недели, если он не наберет 1500 ОС по этому пункту нельзя. Вы сами скоро запутаетесь в собственной бюрократической машине. Хотя некоторых эта двойственность устава устраивает. Еще раз напомню, что тому отчаянному матерщиннику в чате гильдии вообще ничего не было (а по уставу, вашему же, его следовало минимум понизить), зато Михелю стали выносить одно предупреждение за другим только потому, что он осмелился критиковать руководство. Поэтому, действительно, если тебе нечего сказать по существу, то лучше молчи.
Сообщение отредактировал Асторион - Четверг, 12.04.2007, 08:59 |
|
| |
Асторион | Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Вендиго) | предлагаю прекратить флуд на эту тему | Ну, во-первых, тема тут такая - флудить. А во-вторых, я не понимаю смысла поведения Джиги. После того, как мы создали собственную гильдию, мы внимания на них перестали обращать. Но тут через месяц приходят на НАШ форум и начинают нас обвинять непонятно в чем. Очнулись, называется А еще скажу по секрету, что за такие обвинительные речи в адрес руководства их гильдии на ИХ форуме обычно пост удаляли (так как в уставе написано, что обсуждать руководство публично запрещено) Цензура-с.
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:19 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (Асторион) | так как в уставе написано, что обсуждать руководство публично запрещено) Цензура-с. | ЕТО ТОЧНО!Сколько Великий Раффаил Моих темУдалил--ооо а постов сколько оооо!
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:28 | Сообщение # 53 |
Полковник
| ну надеюсь нас это не каснется
|
|
| |
KARA | Дата: Пятница, 13.04.2007, 08:58 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| НУ ВЫ ТУТ развели размазню из за меня. из за кого то устава и ос что подаждать не могли чтоли че то я вас не понимаму дорогие моие.а говарите игра для вас ето так развлнчение так зачем же так переживать из за какогото устава лан вобсчем я уже запуталась с вами
KK
|
|
| |
Асторион | Дата: Пятница, 13.04.2007, 09:01 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Дык никто не переживает, просто тут к нам сунулся один из ваших экс-ГМ-ов с наездами :), ну так ему я и ответил. Надеюсь, что ты, Кара, уже успела набрать 1500 ОС?
Сообщение отредактировал Асторион - Пятница, 13.04.2007, 09:06 |
|
| |
Вендиго | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:27 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Аст, а изначально у них скока ГМ было
|
|
| |
Асторион | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:50 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Что-то в районе трое-четверо, а остался один.
|
|
| |
Artemis | Дата: Суббота, 14.04.2007, 03:10 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Изначально Был Моргана,Джига!Потом присоединился я и раффаил!
|
|
| |
Сайрин | Дата: Суббота, 14.04.2007, 06:50 | Сообщение # 59 |
Jc Ritch (Admin)
| Забежал тут к вам в гости, решил, дайка гляну, как народ живет-поживает. А тут такой разговор. Не, я все могу понять, но право слово, столько времени прошло, а вы все тему с Тамплиерами и Раффом терзаете. Ну честное слово, не надоело еще? Всё уже, все кому не нравилось ушли, кому было по нраву и ныне там, вон Джига, вобще не жалуется, а доволен жизнью. Какая разница, какой у них устав и кто ГМ, если люди остались в гильдии, значит их все устраивает, а кого не устроило что-то, те ушли, и создали то, что хотели.
Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.
|
|
| |
Асторион | Дата: Суббота, 14.04.2007, 10:26 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Так никто и не спорит. Но если они так довольны жизнью, зачем к нам приходить и что-то там доказывать или в чем-то обвинять? Мы Джигу за язык не тянули. Вот пусть довольные в тряпочку молчат у себя в гильдии
|
|
| |
|
|