|
флуд, флуд и ещё раз флуд!
| | |
Асторион | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| а ты до этого без ЭоФ играл?
|
|
| |
Вендиго | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:52 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Асторион) | а ты до этого без ЭоФ играл? | ну понятное дело да :( :D Добавлено (05.04.2007, 00:00) --------------------------------------------- http://ever2quest.org.ru/compone....Itemid, :D Добавлено (06.04.2007, 00:52) --------------------------------------------- Господа,хочу опять поднять вопрос о приёме людей в гильдию>( Причиной опять поднять этот вопрос явился уход одного из активнейших членов гильдии - Каралины :( как она сказала причиной ухода явилось то, что не скем проходить квесты, и тут я с ней согласен ведь другие члены гильдии либо очень высоки по своим уровням(т.е. те которые активно играют в гильдии) либо очень низкие, при этом прошу обратить внимание на то что многие помоему больше не собираюися играть в EQ 2 Мне кажется что нужно попробовать поискать игроков с опытом игры(хотя я не могу оспаривать мнение тех кто играет дольше меня), но решать нашим командирам >( P.S. Черт, до сих пор не верю что Кара покинула нас, в первый момент мне показалось что либо у меня глюки либо я сплю :( :( :( P.P.S. мнение автора сообщения может не совпадать с мнением ГМ, но настроение, черт возми, испорчено
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
Сообщение отредактировал Вендиго - Пятница, 06.04.2007, 00:54 |
|
| |
Асторион | Дата: Пятница, 06.04.2007, 09:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Да, я тоже вчера узнал, что Кара вышла из гильдии. От себя могу сказать, что никогда не отказывал в прохождении квестов - и большой уровень тут не при чем - всегда заменториться можно К сожалению, сейчас наложилась одна накладка на другую - Михель не может играть, так как городская сеть дала сбой и уже вторую неделю работает через раз (по этой же причине и я могу быть не в игре все выходные - так как на выходных тоже пользуюсь услугами нашей городской сети), а у Артемиса глобальные проблемы - на Украине предреволюционная ситуация, а он по долгу службы должен быть в центре событий - тут уж, извините, не до игры. У Ашарона проблема с компьютером - он выше писал в одной из тем. Кстати, всем членам гильдии не возбраняется приглашать других игроков. Если у кого-то нет статуса рекрутера, то напомните мне, чтобы я подключил. У Каралины, к сожалению, не хватило терпения подождать возвращения в игру основных товарищей Хотя, проходить квесты можно не обязательно только членами гильдии, пати, как говорится, дело наживное. Хочу также отметить, что мы единственная (на мой взгляд) гильдия, где от участников не требуется обязательного присутствия в игре, выполнения предписаний, уплаты каких-то налогов и выполнения надуманных уставов - так как создавались для ненапряженной игры Кроме того, мы стараемся учитывать мнение всех членов гильдии
|
|
| |
KARA | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:50 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| РЕБЯТА прошу не одчаевайтесь я буду вам писать если вы не против буду помагать и то что вы себе нажили врагов раньше ето не значит что я их хочу себе нажить просто определитись всетаки я считаю ето ответсвенная игра а не так хочу зашел хочу нет просто подумайте а нужна ли она вам вобсче если вы так заняты и много работаете зачем просто так выкидывать деньги на ветер!И прошу некотарых на меня не обижатся я не созла я не знала что у вас там враги а мне лично нравится у них вроде нечего ребята! И вы тож для меня останетесь друзьями если того захатите если же нет пошлите писмо в Наррате и напишите что вы даже здароватся не хотите и вас забуду!
KK
|
|
| | |
Асторион | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| а я и не парюсь я не считаю игру в Эверквест таким уж серьезным занятием - игра она и есть игра и должна приносить удовольствие Именно так - хочу, зайду, захочу - не зайду. А превращать игру в культ - это уже "зависимость" А вот считать чужие деньги - это уже моветон Что касается твоей новой гильдии, Кара, надеюсь, что ты ее устав внимательно прочитала
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:35 | Сообщение # 28 |
Полковник
| 10. Исключение из гильдии. Исключение из гильдии является крайней мерой, применяемой к грубым нарушителям устава, отказывающимся положительно реагировать на наказание и внять убеждению Мастеров встать на путь истинный. Третье предупреждение подряд также является основанием для исключения. Другой случай исключения – долгое отсутствие персонажа в игре без предупреждения. Данная мера применяется к тем, кто не играет больше месяца. В случае появления данного человека в игре впоследствии он может быть принят назад с восстановлением его прежнего ранга и персональных очков, но с потерей должности. Кроме того, любой член гильдии может покинуть ее по собственному желанию в любое время. Желательно, чтобы он указал причину своего ухода во избежание каких-либо недоразумений или незамеченных конфликтов внутри гильдии. 11. Рейды. Рейды являются одной из целей хорошо организованных гильдий, и мы будем стремиться к тому, чтобы рейдить регулярно. Правила поведения в рейде, начисления ДКП и дележа добычи будут разработаны позже, исходя из собственного опыта и опыта других гильдий. 12. Разное. 12.1. Все эпические вещи, выбитые в рейде, к продаже запрещены. Они должны быть использованы игроком либо отданы в банк гильдии. Наказание за нарушение – предупреждение и понижение в ранге до Оружейника на 2 недели. 12.2. При крафте членам гильдии разрешено брать оплату только за купленное топливо. Наказание за нарушение – предупреждение и понижение в ранге до Оружейника на 2 недели. 12.3. Выполнение квестов на ОС не является обязательным для членства в гильдии, но желательно для роста гильдии. Более высокие уровень гильдии позволяет ее членам покупать ценные вещи, дома и т.п. Кроме того, накопление ОС является одним из условий карьерного роста в гильдии. Более того, квесты Наследия принесут вам весьма полезные вещи, так что не игнорируйте их. 12.4. Выбор ремесленной профессии каждым делается самостоятельно, но желательно учесть потребность гильдии в том или ином ремесленнике. Можно также быть не крафтером, а собирателем ресурсов, что тоже очень ценно, особенно на более высоких уровнях крафта, когда расходуется много ресурсов, а рост уровня идет медленно. это выдержка из их устава у меня возникло такое ощущение что создатели либочень долго прослужили\проработали в силовых структурах либо являются типичными мнчкинами не принимать на свой счет выходцам из этой гильдии этож нада такое пнаписать А так я с Астом полностью согласен <_< :D Добавлено (10.04.2007, 00:35) --------------------------------------------- эй люди мы всё еще 15 лвл
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
Сообщение отредактировал Вендиго - Вторник, 10.04.2007, 00:33 |
|
| |
djiga | Дата: Вторник, 10.04.2007, 07:22 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Вендиго конкретный пункт нашего устава какой тя неустраивает что ты решил нас определить мнчкинами если все которые ты привел выше то мне тя жаль гильдия и нужна для того что бы слаженно играть в игру а не сидеть и флудить в чат Асторион ты хочешь сказать что тебе было плохо в гилд ??? тебе непомагали ее лидеры ??? я нехочу с вами сорится или выносить сор на просторы Норрота но я так понял вы считаите нас неровней себе вы посматрите на себя и уж потом обсуждайте людей а если человека который перешол от вас к нам вы считаите предателем то еще раз посматрите на себя вы сами ушли из гилд потаму что захотели званий и руковадить гилд но вы ушли некрасиво вы оскарбили человека и незахотели выслушать все то что он вам скажет ладно удачи вам я незлопаметен
Сообщение отредактировал djiga - Вторник, 10.04.2007, 07:23 |
|
| |
Асторион | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Для того, чтобы слаженно играть не нужен никакой устав, особенно притянутый за уши По поводу помощи - единственным вменяемым человеком из так называемого руководства был Джига (я так понимаю, что он это ты и есть). Больше я ни от кого никогда помощи не получал, так как остальные были заняты "упорядочиванием ролевых элементов". Далее, хочу отметить, что вас мы ничем не считаем - ни ровней, ни неровней, у вас свои монастырь, у нас свой. Любого человека, ушедшего из нашей гильдии мы предателем не считаем, это личное дело каждого, а вот что там вы про нас наговариваете другим - это уже отдельный вопрос. Званий и руководства никто из нас не хотел - выдумывать не нужно, меня вполне устраивало мое положение в той гильдии, меня перестали устраивать порядки и когда я напрямую спросил про причины таких изменений тот человек, которого мы якобы не захотели выслушать, не захотел по существу ответить, а стал прикрываться тем же уставом. А некоторые из верхушки гильдии еще и открытую матерщину позволили себе в общем чате гильдии (кстати, никакого наказания за это (а в вашем уставе про это написано очень четко), естественно не последовало). Так что кто кого оскорбил - это еще вопрос.
|
|
| |
Асторион | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Вен, мы с Михелем сами от таких вот "уставов" в большом недоумении, на что не раз указывали руководству. Я вообще удивляюсь, как можно спокойно играть, когда надо помнить про разные искусственный правила. PS 16-й уже грядет
Сообщение отредактировал Асторион - Вторник, 10.04.2007, 09:37 |
|
| |
KARA | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:11 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| ГОВАРИТЕ врагами не считаете а сами даже не здороваетесь!
KK
|
|
| |
Artemis | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Джи такой бред!Просто если ты помниш я вообщето в Тамплиерах был ГМ!Мне руковод.должности не нужны и у меня они были!А поповоду вашего устава он для нас не разумный так как большенство адектватных лыдей приходят в игру (ИГрать а не работать)Не говоря еще о том что кроме Евера есть еще немеренно Хитовых игр!И зацикливатся до Фанатизма на одном мы не желаем!Мне оЧЕНЬ Очень нравится наша Гильда и особенно её Состав!АСТ-Михвам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!НОвичкам и постояльцам ТОЖЕ___СПАСИБО_СПАСИБО:ok:
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Асторион | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (KARA) | ГОВАРИТЕ врагами не считаете а сами даже не здороваетесь! angry | вообще-то я тебе всегда в личку Привет пишу, но ты ни разу не ответила
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:24 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (djiga) | ты решил нас определить мнчкинами если все которые ты привел выше то мне тя жаль гильдия и нужна для того что бы слаженно играть в игру а не сидеть и флудить в чат | Только настоящий манчкин может так отреагировать на подобные вещи <_< К тому же я только сделал преположение а не утверждение, впрочем вас посещать наш сайт никто не заствляет Добавлено (10.04.2007, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Асторион) | Вен, мы с Михелем сами от таких вот "уставов" в большом недоумении, на что не раз указывали руководству. Я вообще удивляюсь, как можно спокойно играть, когда надо помнить про разные искусственный правила | я как человек служивший в армии могу твердо сказат что армейский устам много ГУМАННЕЕ устава Тамплиеров , а это не пустой звук (знающие люди не дадут соврать)
Сообщение отредактировал Вендиго - Вторник, 10.04.2007, 23:27 |
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:04 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| А Вас, гражданин Вендиго, я попрошу пройти... в Норрат Хватит уже C&C обхаживать, гы
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:07 | Сообщение # 37 |
Полковник
| подождитете маненько дайте еще с сесией разобраться
|
|
| |
djiga | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:57 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Вопрос всем вы хотите иметь свои заклинания М1 одется хотя бы в легендарные вещи ??? Да и кстати устав наш некто незастовлял строго следовать ему и еще Вы с Михелем кричали что когда вас послали на форум вы сказали что типа зачем я типа играю а нефорум читать пришол а сами создали и форум и сайт зачем ????
|
|
| |
Закзак | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:28 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Сайт создал Сайрин, по моей просьбе. так что не надо их ругать, а меня пожалуйста.
|
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (djiga) | Вопрос всем вы хотите иметь свои заклинания М1 одется хотя бы в легендарные вещи ??? Да и кстати устав наш некто незастовлял строго следовать ему и еще Вы с Михелем кричали что когда вас послали на форум вы сказали что типа зачем я типа играю а нефорум читать пришол а сами создали и форум и сайт зачем ???? | Чтобы играть в Эверквест иметь заклинания М1 и легендарные вещи можно, но не необходимо. Я думаю, что и без М1 можно выполнить большинство квестов. По поводу "строго следовать уставу" - напоминаю, что именно такой вопрос я задал вашему ГМ перед уходом - "Надо ли беспрекословно следовать уставу или он только для справки?", тем более, что перед этим нам как раз и сказали - мол устав необязательный. На что ваш ГМ меня чуть по стенке не размазал словами - КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ! Вы там уж разберитесь между собой По поводу форума - кто хочет, приходит на форум, кто не хочет - не приходит. Мы никого сюда не загоняем пинками. Кстати, я и на вашем форуме писал, когда настроение было.
|
|
| |
|
|