флуд, флуд и ещё раз флуд!
|
|
Ашарон | Дата: Суббота, 14.04.2007, 11:12 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Харе в прошлое оглядываться!!!!!!
Дратек, арасай-волшебник Сарнарек, гном-некромант Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.
|
|
| |
Artemis | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:01 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Человек в некоректной форме спросил мы ответили!Пусть своей Гильдой разбирается а нам коментарии не нужны!-Относительно Тамплиеров!Сайр напиши адрес твоего нового форума или сайта!Интересно что там у вас!
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Сайрин | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:37 | Сообщение # 63 |
Jc Ritch (Admin)
| Quote (Artemis) | Человек в некоректной форме спросил мы ответили!Пусть своей Гильдой разбирается а нам коментарии не нужны!-Относительно Тамплиеров!Сайр напиши адрес твоего нового форума или сайта!Интересно что там у вас! | Вобщем кто в лес, кто в степь, каждому да воздастся за слова его, и огребет он полные ушаты ответов на высказывания свои, бу-га-га! Все равно весело! P.S. Сайт гильдии Кардиналы
Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.
|
|
| |
Асторион | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 08:35 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| А ты как думал? Кто к нам с "наездом" придет, в этом самом "наезде" и захлебнется.
|
|
| |
Закзак | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:59 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Аст, ты как-то интересовался насчет мучений которые нас ожидают при достижении 15 лвл, так всё уже разрешилось и выбралось. подробности по аське
|
|
| |
Вендиго | Дата: Пятница, 20.04.2007, 00:47 | Сообщение # 66 |
Полковник
| я так понял к игре опять добавили какое-то незнчительное обновление
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Artemis | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:11 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Просто БАнчььь
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
|
Асторион | Дата: Вторник, 24.04.2007, 08:01 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| да вроде как для понту ходит рядом с тобой, сопровождает
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:26 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (Асторион) | да вроде как для понту ходит рядом с тобой, сопровождает | и че даже драться не умеет
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Artemis | Дата: Среда, 25.04.2007, 03:25 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| неа!ФАн оружие носит!Панцо твой
|
|
| |
|
Artemis | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| гильдия всех с праздником!скоро буду в игре!только вернулся из Ялты
|
|
| |
Ашарон | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:32 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| ВСЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Дратек, арасай-волшебник Сарнарек, гном-некромант Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.
|
|
| |
|
Асторион | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:53 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| Ашарон, приветик! Где пропадал? Возвращайся к нам. По поводу награды не уверен, что она будет справедливая, так как кто-то может качать и качать гильдию днями и ночами до уровня 19.5, а потом придет некто и одним махом сделает ее 20-го уровня. В результате - приз ему, хотя сделал он совсем мало. По преженму не могу играть на неделе Встретимся с вами в субботу вечером, когда я на выходных домой приеду. Хорошей вам игры!
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:28 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Ну я предложил этот способ поощрения не для того чтобы кто-то нахаляву,можно так сказать, обогатился (например я ), а чтобы простимулировать стремления людеёй выполнять предписания и поднимать уровень гильдии .
|
|
| |
Ашарон | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:24 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Асторион, я бы рад, только в лучшем случае в начале лета, как экзамены сдам... а так, пришлось эвер удалить, место нужно было. так что пока я буду тут.
|
|
| |
Асторион | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:56 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Ничего страшного Как созреешь, так и приходи Если персонажа поменяешь, то напиши, чтоб его в гильдию включили. Ни пуха, ни пера на экзамене
|
|
| |
Ашарон | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:54 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Асторион, к ЧЁРТУ!!!! спс! Добавлено (18.05.2007, 23:54) --------------------------------------------- Млииииин!!! Я хочу понастальгировать!!! Поиграть в Эвер!!!! А возможности нет...
|
|
| |