Гильдия "Центурионы" и он-лайн RPG

Воскресенье, 24.11.2024, 19:52

Приветствую Вас Путник | RSS

Главная страница | флуд, флуд и ещё раз флуд! - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
флуд, флуд и ещё раз флуд!
АшаронДата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
желающим пофлудить(как мне cool ) сюда! ни о чём и не по теме! в свободное от игры и работы время! biggrin

Добавлено (18.03.2007, 20:08)
---------------------------------------------
кстати, фея моего(второй перс) зовут Гатол или что-то в этом роде.

Дратек, арасай-волшебник
Сарнарек, гном-некромант
Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.

Сообщение отредактировал Ашарон - Воскресенье, 18.03.2007, 19:49

KARAДата: Среда, 21.03.2007, 06:29 | Сообщение # 2
Рядовой
кстати обесни как феи попадают в кейнос чето непойму biggrin

Добавлено (21.03.2007, 06:29)
а на счет такой темки в форуме мне понравилось молодец ! smile

KK

АшаронДата: Среда, 21.03.2007, 16:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
как феи в кейнос? просто! в горах батчерблока есть городок с пристанью( не помню, как называется) ждёшь корабль, садишься... плывёшь, то ли до степей громовых... по-моему. а вот дальше не помню...

Добавлено (21.03.2007, 16:04)
нет, ребята!! совет - никогда не делайте фею в тяжёлых доспехх!

Дратек, арасай-волшебник
Сарнарек, гном-некромант

ВендигоДата: Суббота, 24.03.2007, 12:06 | Сообщение # 4
Полковник
Планирует ли гильдия учавствовать в охоте на каких либо Супер Пупер Монстров и если да то как планируется предупреждат членов гильдии об этом tongue tongue
Может это и звучит глупо но всетаки стоило спросить biggrin tongue cry cry biggrin

Добавлено (24.03.2007, 12:06)
и ещё кто может изменить Группу а то в игре я как бы в гильдии а тут просто ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ surprised surprised surprised
тоже вроде глупый вопрос tongue tongue tongue

Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

АсторионДата: Суббота, 24.03.2007, 13:27 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Вендиго)
Планирует ли гильдия учавствовать в охоте на каких либо Супер Пупер Монстров и если да то как планируется предупреждат членов гильдии об этом Может это и звучит глупо но всетаки стоило спросить

ну почему же, вопрос неглупый smile гильдия может принимать участие в рейдах, но для этого необходимо, чтобы у участников было достаточно опыта в игре smile поэтому новичкам нужно стараться прокачиваться
кстати, мы с радостью выслушаем предложения всех наших членов - на кого нужно начинать охоту smile предупреждать же о сборе можно и на форуме и в "Совете дня" в окне гильдии (это сообщение выводится в чате при входе в игру и отображается на главной странице окна гильдии)

PS группа изменена smile

ВендигоДата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:32 | Сообщение # 6
Полковник
я вот когда начал играт в EQ 2 то не мог не обратить внимания на частые землятресения
, а теперь их нет
Обясните мне что это такое было и чем вызвано
Очень уж интересно cool cool cool

Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

АшаронДата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
мне, помнится, кто-то по имени Литлфлай объяснил, что землятрясения от эпиков.

Дратек, арасай-волшебник
Сарнарек, гном-некромант

KARAДата: Вторник, 27.03.2007, 14:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Да насчет монстриков Аст прав потерпи моленько гильдия боднимится и все подем а пока токо можеш присоеденятся к другим игрокам а насчет мужчины не знаю я ето изменила! smile [color=red][font=Times]

KK

АшаронДата: Вторник, 27.03.2007, 14:51 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (KARA)
пока токо можеш присоеденятся к другим игрокам

да ну нах! я так пытался, тока случайные группы в эвере долго не живут!

Дратек, арасай-волшебник
Сарнарек, гном-некромант

ВендигоДата: Вторник, 27.03.2007, 22:43 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (KARA)
Да насчет монстриков Аст прав потерпи моленько гильдия боднимится

потерпет то можно но ведь я был свидетелем токго как уже двое из нас покинули гильдию по своему желанию sad sad sad .
Из этого вытекакет вопрос может не стоит брать в гильдию людей которые только-только начали играть, а дать им определится и набирать тех кто достаточно поиграл или нахудой конец по поручительству другого члена гильдии wink wink wink

P.S. Прошу необижатся тех кто вступил в гильдию проходя обучение и играя в первые wacko wacko wacko

Добавлено (27.03.2007, 22:43)
Quote (Ашарон)
я так пытался, тока случайные группы в эвере долго не живут!

Тут я с тобой не соглашусь я неоднократно присоединялся к таким "случайным" tongue tongue tongue группам и нечего справлялись, а кто умер можно и воскресить dry dry dry . Главное правильно организовать её happy happy happy .

KARAДата: Среда, 28.03.2007, 02:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Не ЗНАЮ как тебяб, но ближе к 30 левлу меня просто сами все находят я даж сама удевляюсь иногда просто на всех не разарватся даж обижаются! cry Ты же видиш чат там все время набирают народ накогонибудь старайся откликатся на ихний зов и тебя запомнят и будут приглашать! А на счет ухода я счетаю ето дело каждого вот я например не сторонник чтоб перебегать из гильдию в гильдию чтобы найты что то лучшее! Игра есть игра играй и наслаждайся как говарится..... biggrin

KK

ВендигоДата: Среда, 28.03.2007, 08:09 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (KARA)
А на счет ухода я счетаю ето дело каждого вот я например не сторонник чтоб перебегать из гильдию в гильдию чтобы найты что то лучшее! Игра есть игра играй и наслаждайся как говарится.....

вот поэтому я и предлагаю набирать тех кто уже представляет для себя что это за мир и чем он тут будет заниматься happy happy happy

Добавлено (28.03.2007, 08:09)
Quote (KARA)
Не ЗНАЮ как тебяб, но ближе к 30 левлу меня просто сами все находят я даж сама удевляюсь иногда просто на всех не разарватся даж обижаются! Ты же видиш чат там все время набирают народ накогонибудь старайся откликатся на ихний зов и тебя запомнят и будут приглашать!

здесь я полностью с тобой согласен dry dry dry

АсторионДата: Среда, 28.03.2007, 08:35 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Люди покидают гильдию по разным причинам, в данном случае это было связано с желанием создать свою гильдию и в ней руководить smile
Я хочу напомнить, что сейчас весна, приближается лето и я не думаю, что будет много людей, готовых сутками сидеть в Эверквесте smile Кроме того, еще есть работа, учеба и т. д. А игра - это лишь приятное удовольствие, на которое не стоит тратить ВСЮ свою жизнь. Это я говорю к вопросу, что сейчас так мало народу присутствует одновременно в игре.
Кого принимать в гильдию, решать только вам smile Кара уже имеет статус рекрутера, я думаю, что Вену и Ашу мы также присвоим этот статус.
Новичкам, кстати, тоже надо с чего-то начинать. Иначе они так и будут одиночками бегать. Меня вот тоже принимали новичком в одну из гильдий, за что я ей благодарен. smile Поэтому к новеньким тоже надо присматриваться, а естественный отбор оставит только тех, кому интересно играть в нашей гильдии.

ВендигоДата: Четверг, 29.03.2007, 02:09 | Сообщение # 14
Полковник
Обещаю заплатить 5 золотых тому кто следующим получит звание Центурион dry dry dry
прошу Руководителей Гильдии сообщить мне Ник этого игрока smile smile smile , а также довести до всех членов гильдии моё предложение cool cool cool

АшаронДата: Четверг, 29.03.2007, 09:30 | Сообщение # 15
Лейтенант
а тут у кого-нить есть злые персы?

Дратек, арасай-волшебник
Сарнарек, гном-некромант

ВендигоДата: Пятница, 30.03.2007, 01:26 | Сообщение # 16
Полковник
У меня такой ко всем вопрос happy
Как часто вам попадают действительно стоящие прадметы (книги, броня, оружие и т.д. и т.п.) которое подошло лично вам по вашей крафт профессии и боевой специализации cry cry cry
Меня это интересует так как я хочу понять выподение таких предметов происходит по принципу генератора случайных чисел wacko или же такое скупердяйство направлено на соблюдение игрового баланса cry cry cry

KARAДата: Суббота, 31.03.2007, 11:17 | Сообщение # 17
Рядовой
У меня нет только добрые! Ктонибудь пробывал на пве играть. такая лажа что просто ужас играть не возможно ето я так просто для интереся спросила. wacko wacko wacko

Добавлено (31.03.2007, 11:17)
Хотела спросить кто знает что нужнопартному купить чтобы шить рарные вещи? happy

KK

ВендигоДата: Суббота, 31.03.2007, 13:20 | Сообщение # 18
Полковник
33 дполнение скачивалось 15-20 минут
Водя в игру первое на что я обратил внимание это то, что все модели частично неимеют текстур а представляют из себя сплайновую модель wacko wacko wacko
Помимо того я не мог найти некоторых НПС дают и принимают выполненные квесты surprised surprised surprised
Я решил перезайти в игру и когда запустил то опять начался процесс обновления surprised wacko surprised wacko surprised

Скажите кто-нибудь сталкивалс ятеперь или когда нибудь с чем-то подобным cry cry cry

АсторионДата: Понедельник, 02.04.2007, 09:21 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Тока вчера установил обновление - вроде ничего особенного не заметил smile

KARAДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:54 | Сообщение # 20
Рядовой
[font=Arial][color=red]У меня было тож самое пришлось скачивать два раза но нечего вроде работает а счем ето связоно я не пойму главное чт все устоновилось со второго раза и уменя такое было уже точно помню tongue

Добавлено (02.04.2007, 15:54)
Народ кто хочет посматреть мои скрины милости прошу на наш фотоальбом и зделайте свои тож для интереса tongue biggrin smile

KK

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Jc Ritch © 2007   Используются технологии uCoz