флуд, флуд и ещё раз флуд!
|
|
Ашарон | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| желающим пофлудить(как мне ) сюда! ни о чём и не по теме! в свободное от игры и работы время! Добавлено (18.03.2007, 20:08) --------------------------------------------- кстати, фея моего(второй перс) зовут Гатол или что-то в этом роде.
Дратек, арасай-волшебник Сарнарек, гном-некромант Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.
Сообщение отредактировал Ашарон - Воскресенье, 18.03.2007, 19:49 |
|
| |
KARA | Дата: Среда, 21.03.2007, 06:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| кстати обесни как феи попадают в кейнос чето непойму Добавлено (21.03.2007, 06:29) --------------------------------------------- а на счет такой темки в форуме мне понравилось молодец !
KK
|
|
| |
Ашарон | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| как феи в кейнос? просто! в горах батчерблока есть городок с пристанью( не помню, как называется) ждёшь корабль, садишься... плывёшь, то ли до степей громовых... по-моему. а вот дальше не помню... Добавлено (21.03.2007, 16:04) --------------------------------------------- нет, ребята!! совет - никогда не делайте фею в тяжёлых доспехх!
Дратек, арасай-волшебник Сарнарек, гном-некромант Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.
|
|
| |
|
Асторион | Дата: Суббота, 24.03.2007, 13:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Вендиго) | Планирует ли гильдия учавствовать в охоте на каких либо Супер Пупер Монстров и если да то как планируется предупреждат членов гильдии об этом Может это и звучит глупо но всетаки стоило спросить | ну почему же, вопрос неглупый гильдия может принимать участие в рейдах, но для этого необходимо, чтобы у участников было достаточно опыта в игре поэтому новичкам нужно стараться прокачиваться кстати, мы с радостью выслушаем предложения всех наших членов - на кого нужно начинать охоту предупреждать же о сборе можно и на форуме и в "Совете дня" в окне гильдии (это сообщение выводится в чате при входе в игру и отображается на главной странице окна гильдии) PS группа изменена
|
|
| |
Вендиго | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я вот когда начал играт в EQ 2 то не мог не обратить внимания на частые землятресения , а теперь их нет Обясните мне что это такое было и чем вызвано Очень уж интересно
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Ашарон | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| мне, помнится, кто-то по имени Литлфлай объяснил, что землятрясения от эпиков.
|
|
| |
KARA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да насчет монстриков Аст прав потерпи моленько гильдия боднимится и все подем а пока токо можеш присоеденятся к другим игрокам а насчет мужчины не знаю я ето изменила! [color=red][font=Times]
KK
|
|
| |
Ашарон | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (KARA) | пока токо можеш присоеденятся к другим игрокам | да ну нах! я так пытался, тока случайные группы в эвере долго не живут!
|
|
| |
|
KARA | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не ЗНАЮ как тебяб, но ближе к 30 левлу меня просто сами все находят я даж сама удевляюсь иногда просто на всех не разарватся даж обижаются! Ты же видиш чат там все время набирают народ накогонибудь старайся откликатся на ихний зов и тебя запомнят и будут приглашать! А на счет ухода я счетаю ето дело каждого вот я например не сторонник чтоб перебегать из гильдию в гильдию чтобы найты что то лучшее! Игра есть игра играй и наслаждайся как говарится.....
KK
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 28.03.2007, 08:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (KARA) | А на счет ухода я счетаю ето дело каждого вот я например не сторонник чтоб перебегать из гильдию в гильдию чтобы найты что то лучшее! Игра есть игра играй и наслаждайся как говарится..... | вот поэтому я и предлагаю набирать тех кто уже представляет для себя что это за мир и чем он тут будет заниматься Добавлено (28.03.2007, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (KARA) | Не ЗНАЮ как тебяб, но ближе к 30 левлу меня просто сами все находят я даж сама удевляюсь иногда просто на всех не разарватся даж обижаются! Ты же видиш чат там все время набирают народ накогонибудь старайся откликатся на ихний зов и тебя запомнят и будут приглашать! | здесь я полностью с тобой согласен
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 28.03.2007, 08:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Люди покидают гильдию по разным причинам, в данном случае это было связано с желанием создать свою гильдию и в ней руководить Я хочу напомнить, что сейчас весна, приближается лето и я не думаю, что будет много людей, готовых сутками сидеть в Эверквесте Кроме того, еще есть работа, учеба и т. д. А игра - это лишь приятное удовольствие, на которое не стоит тратить ВСЮ свою жизнь. Это я говорю к вопросу, что сейчас так мало народу присутствует одновременно в игре. Кого принимать в гильдию, решать только вам Кара уже имеет статус рекрутера, я думаю, что Вену и Ашу мы также присвоим этот статус. Новичкам, кстати, тоже надо с чего-то начинать. Иначе они так и будут одиночками бегать. Меня вот тоже принимали новичком в одну из гильдий, за что я ей благодарен. Поэтому к новеньким тоже надо присматриваться, а естественный отбор оставит только тех, кому интересно играть в нашей гильдии.
|
|
| |
|
Ашарон | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| а тут у кого-нить есть злые персы?
|
|
| |
|
KARA | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| У меня нет только добрые! Ктонибудь пробывал на пве играть. такая лажа что просто ужас играть не возможно ето я так просто для интереся спросила. Добавлено (31.03.2007, 11:17) --------------------------------------------- Хотела спросить кто знает что нужнопартному купить чтобы шить рарные вещи?
KK
|
|
| |
|
Асторион | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 09:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Тока вчера установил обновление - вроде ничего особенного не заметил
|
|
| |
KARA | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| [font=Arial][color=red]У меня было тож самое пришлось скачивать два раза но нечего вроде работает а счем ето связоно я не пойму главное чт все устоновилось со второго раза и уменя такое было уже точно помню Добавлено (02.04.2007, 15:54) --------------------------------------------- Народ кто хочет посматреть мои скрины милости прошу на наш фотоальбом и зделайте свои тож для интереса
KK
|
|
| |