Комната смеха
|
|
Вендиго | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:15 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| Вышел я как-то из дому.Такое иногда бывает. Утро. Мороз. Снега нет, один иней, от этого кажется еще холоднее. И вот на перекрестке стоят три мужчины. Поверх кожаных курток накинуты жилетки с яркими надписями на спине: "ДПС". Вялые мысли: "Ага. . . Дамагеры. . . А чего мерзнут? А, ждут, наверное, танка и хилера. . . Ага. . .
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Вардас | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:05 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| http://veselba.kafence.com/image/31446 немнога эротики хе-хе сматреть до канца!!!!
|
|
| |
Вендиго | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:27 | Сообщение # 43 |
Полковник
| “Собираемся в инст Ока: 1- Сейчас прибьем Безлутака 2- Вообще-то Бейлзутака, Безлутак жестоко звучит. .”
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Вендиго | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:29 | Сообщение # 44 |
Полковник
| “xxx: 1 бот + 1 бот = 2 бота. вот пати zzz: 1 бот + 1 бот = бан акка”
|
|
| |
Вендиго | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:51 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ::?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:19 | Сообщение # 46 |
Полковник
|
|
|
| |
Вендиго | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:45 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:00 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Свое мнение надо отстаивать; отстоялось – потом высказывать
|
|
| |
Вендиго | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:58 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Нас ждет веселая старость, представляете сколько тогда будет старушек с татуировками на пояснице???!!!
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:40 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Не анекдот но всетаки меня улыбнуло: Эксцентричный немецкий режиссер Уве Болл продолжает шокировать общественность не только своими фильмами, но и заявлениями. На днях Болл сообщил, что планировал снять фильм по мотивам культовой MMORPG World of Warcraft. К счастью, ответ Blizzard был однозначен: "Мы не продадим вам права на экранизацию. Особенно вам". Заметим, что фильм по мотивам популярной игры, скорее всего, все-таки будет снят. Правда, не Уве Боллом, а Legendary Pictures. Infinity Ward хочет самостоятельности
|
|
| |
Вендиго | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:17 | Сообщение # 51 |
Полковник
| - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение " за Ленина я готов гнить на рудниках". - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:18 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:08 | Сообщение # 53 |
Полковник
| 1. Устраивает ли вас наше (российское) современное ТВ? 2. Что вам в нем особенно нравится? 3. Чего бы вы не хотели видеть на ТВ? 4. Чего не хватает на ТВ? ---------------- 1.Нет 2.Ничего 3.Дом2,Петросяна,новости про то как школьники из Мухосранска поздравили президента с какойто хернёй,репортажи про то какой туалетной бумагой вытирает жопу бридни спирс 4.Священной инквизиции
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:11 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Attention! Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и исправлению не подлежат.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:13 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Обновление года! Дабы наши игроки могли ещё лучше насладиться игровым процессом лаги будут ещё длиннее, а зонинг дольше. Удачной игры. Акелла онлайн
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:44 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Разговор в гильдчате: ххх: - сшей мне что-нить? ууу: - я книжник. ххх: - ну портным любой сможет, ты книжником сшей. ууу: - то что я сшил - поставили в Антонике и назвали пугалом, терь рейды на него собирают.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:46 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Вы точно переиграли, если: 1. Если вы идёте в инст и удивляетесь, обнаруживая там преподов и студентов. . . 2. Если на выезде из Москвы на вас набрасывается банда Питерских. . . 3. Если вы думаете, что французский можно изучить, убив хотя бы 5 французов. . . 4. Если вы верите, что пробежав по всему городу за 15 минут, получите легендарные сапоги. 5. Если вы проверяете свою девушку. . . не играет ли за неё мужчина?
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:48 | Сообщение # 58 |
Полковник
| xxx: У меня 80 уровень и я одет, как бог! yyy: В белую простыню и сандалии?
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:51 | Сообщение # 59 |
Полковник
| skotenok: Гильдии требуются Осквернитель 80 Трубадур 80 Илюзионист 80 Инквизитор 80 Тунеядец: 80 это уровень или количество? 0,о
|
|
| |
Вендиго | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:30 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Как-то в город на постой Заглянула Смерть с косой Если дружный рейд собрать Минут пять ее пинать
|
|
| |