Гильдия "Центурионы" и он-лайн RPG

Воскресенье, 24.11.2024, 18:57

Приветствую Вас Путник | RSS

Главная страница | Животные - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Животные
БиккДата: Вторник, 16.10.2007, 12:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Может кто нибудь дать названия квестов за которые дают животинок - домашних, лошадей и всяких остальных? А так же как и где их ещё можно добыть? Пока знаю тока про коллекцию глаз, и вертолёт подарочный... подозреваю что они ещё продаются где то, но пока не встретил продавца smile

ФоськаДата: Вторник, 16.10.2007, 23:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Бикуш! Я точно знаю что в Южном Кейносе есть продавец животных - там мона купить кого угодно в дом... У "злых" продавец находится если я не ошибаюсь В Восточном либо Западном Фрипорте... (просто за зло давно не играла, забыла уже). Квестов на животных совсем немного, так что если хочешь обзавестись приличным числом животины - то собирай коллеции и просто покупай у торговца flower

... И кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк... Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю в RoK ...

ArtemisДата: Среда, 17.10.2007, 02:42 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
в Маджуле!если получаеш доступ в один из дворов!Можно купить эксклюзивных Энималс!У меня есть Сфинкс!-))) biggrin biggrin biggrin

Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.

БиккДата: Среда, 17.10.2007, 10:56 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Фоська)
Квестов на животных совсем немного, так что если хочешь обзавестись приличным числом животины - то собирай коллеции и просто покупай у торговца

Я понимаю что квестов немного, но хотелось бы узнать их названия smile А то перебирать 3,5к квестов на пх что то лениво...

Quote (Artemis)
в Маджуле!если получаеш доступ в один из дворов!Можно купить эксклюзивных Энималс!У меня есть Сфинкс!-)))

а с какого уровня туда доступ можно получить?

ВендигоДата: Среда, 17.10.2007, 19:35 | Сообщение # 5
Полковник
там зависит не от уовня а от того сделал ли ты линейку квестов по одному из основных дворов.

Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

ФоськаДата: Среда, 17.10.2007, 23:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Названия квестов я уже точно не помню... shy но помню точно что из гарпий в инсте в Руярке (это в песках) выпадает зеленое яйцо... его нуно изучить и получишь квест... затем изучаешь язык гарпий (из них перышки выпадають для изучения) и идешь в Столпах пламени к эпич. гарпии кот на островке на севере тусует, говоришь с ней и тебе кажись ручную гарпию дають =) и ещё по моему в наградах есть яйцо, покупаешь инкубатор у торговца животными ставишь его в дом к себе, помещаешь туды яйцо и из него через некот время кто то вылупляется (не помню правда кто)... короче - "тут помню, тут не помню"... teehee

... И кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк... Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю в RoK ...

БиккДата: Четверг, 18.10.2007, 15:35 | Сообщение # 7
Подполковник
Из найденного на форуме smile Кто знает что нить подробнее об этом напишите wink

За участие на групповой арене треснолапов дают клевого свина с аццкой огненной башкой и бивнями как у маманта.
У меня только Гриб(Получил в пещере у Гноллов-На Арене(соло) и еще одно чудо трех глазый -за коллекцию!

даже на форуме акеллы удалось найти совсем мало на эту тему sad

МилирассаДата: Четверг, 18.10.2007, 21:19 | Сообщение # 8
Лейтенант
http://www.norrat.ru/ попробуй тут посмотреть тоже неплохой сайт оп ек biggrin

Всё, что твоё, - останется с тобой; всё, что уйдёт, - никогда твоим и не было.

БиккДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:36 | Сообщение # 9
Подполковник
Нашёл утку )))) теперь носится за мной smile жаль дома нельзя высадить её wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Jc Ritch © 2007   Используются технологии uCoz