Кто играет еще в еверквест2--отпишитесь
|
|
Artemis | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем приветтттттттттт!Скачаю за вами в Норате-((((((((((((((((((
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Фоська | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Приветик, Ар! Я ещё играю в него, иногда
... И кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк... Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю в RoK ...
|
|
| |
Асторион | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ну там играть-то можно? Или все ужасы, описанные на форуме, это правда? Я из-за этого боюсь аккаунт продлять.
|
|
| |
Закзак | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Можно, но готовится к выходу новое обновление 51 и сервак как всегда перед ним еле трепещится.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| В Эвер, как и после РоК, можно будет играть тока через 10ок обновлений
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Бикк | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| я спокойно играю практически ежедневно тока играю в другой гильде , ник Бирр, если что пишите )
|
|
| |
Artemis | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| та вроде работу серверов наладили
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Асторион | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ну я и Михель пока вернулись в Норрат Играем.
|
|
| |
Artemis | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Есть ли желание перейти на новые ММо?Например Age of Conan или Warhammer Online так как проплатил вчера евер +купил новй комп intel core i5 750 разогнанный до 3.71ghz,4 гига 1600mhz озу,и две видеокарты 5770 асус,зашел в и гру и обломался-зонинг и тормоза!Не всё НАДОЕЛО ищу новый МИР,кто желает начать с нуля прошу в Аську 5500515
|
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| А чего ты не хочешь к нам в ВоВ перейти? Все остальные игрушки кажется бездарными поделками.
|
|
| |
Artemis | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| не в ВОВ точно не хо!Сегодня буду пробывать aion от создателей Линейки!+ хочу отменную графу!Надоели игры старого поколения !
|
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| В ВоВ сейчас графика отменная - очень стильно. А когда выйдет Катаклизм, думаю, еще сильнее накрутят.
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Астик но не сравнивай плизз!Даже до евера на аысокий настройках не дотягивает!Не говоря уже о Конане!
|
|
| |
Асторион | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Ну "Эверквест" на высоких настройках никто никогда не видел, потому что он безбожно тормозит. А вот своей ситилистики "фентези-мультяшной" ВоВ соответствует на все 100%. Хотя, конечно, это все дело вкуса. Но ВоВ очень сильно изменился и меняется до сих пор, по-моему, в лучшую сторону.
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| ну вот я у видел-))А когда зашел в Конана ОХРЕНЕЛ!
|
|
| |
Асторион | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:05 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| По моему скромному мнению, этот Конан никому неинтересен - официальной информации - полный ноль. Конкурировать с Эверквестом и ВоВ ему тяжело. В Москве нереально найти официальный дистрибутив. Ну и кроме всего прочего - MMORPG должны не красотой славиться, а содержанием в большей степени. Красивые пустышки быстро загибаются.
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| ну это далеко не пустышка в Европе и Америке уже довольна сильно набирает обороты+ по данным статистики . Age of Conan - самая динамично развивающаяся игра 2009 года Такую оценку поставил игре известный портал mmorpg.com. В этом звании Age of Conan обошёл Dungeons and Dragons Online, Lord of the Rings Online и World of Warcraft. http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/191/feature/3884/page/1
|
|
| |
Асторион | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ну как ставят оценки "известные порталы" мы знаем Только у нас в России с продвижением этой игры ничего не слышно. 1С как-то пыталась рекламировать, даже локализовала ее, но потом все затихло. А сайт давно не обновлялся. Смысл играть в это?
|
|
| |
nightwolf | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Второй день играю красота невероятная,пвп отличное пве тоже!Перевод полный даже диалоги
|
|
| |
Асторион | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ну и как играется в Конана? Там народ-то есть еще? Приходи в Варкрафт - не ошибешься
|
|
| |