Просто Жопа!
|
|
Artemis | Дата: Четверг, 05.07.2007, 04:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| не могу войти в игру! The station launchPad is unable to connect to the network at this time.Please try again in few minutes!Что ето такое первый раз у меня за 9 месяцев! Тех.Поддержка говорит Проблемма в Антивирусе и файерволле(Которые у меня давно Откл)Вот так Провайдер говорит что Все порты вкл как были так и остались!Что делать не знаю!Через Лаунчер в игру войти не могу!Только в обход но ето не надолго!Когда будет новая обнова не смогу зайти ,ну и само сабой проплатить её тоже не получится!Короче вот так ПИПЕЦЦЦЦЦ
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| CТранно утром Запустился Лаунчпад!Очень Странно _()_-
Вовсе не легко отыскать книгу, которая научит тебя столь же многому, как книга которую ты напишешь сам.
|
|
| |
Асторион | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ну может это временные трудности на серверах? А как работает наша поддержка - известно всем
|
|
| |
Вендиго | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А ты пропиши эту тему на форуме ЕК2, может кто еще сталкивался с этой проблемой. Может кто еще внесёт в ситуацию ясность.
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Я много аналогичных тем видел у всех ответ неутешительный!НО ето мне я вижу повезло у других Game Over!
|
|
| |
|
Асторион | Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ну а в итоге-то заработал лаунчер-то или нет?
|
|
| |
Вендиго | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Artemis) у других Game Over! Это ты о чем????
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Artemis | Дата: Среда, 11.07.2007, 02:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| у меня да!У других нет(На форумах куча сообщений)!
|
|
| |