Гильдия "Центурионы" и он-лайн RPG

Четверг, 28.11.2024, 11:47

Приветствую Вас Путник | RSS

Главная страница | Голосовой чат в EQ2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голосовой чат в EQ2
АтраксДата: Понедельник, 02.04.2007, 20:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предлагаю обсудить голосовое общение в игре. Сразу скажу, что мега необходимости неспосредственно для игрового процесса не вижу, но может потом будем вспоминать как же это мы раньше без жили без гч(голосовой чат). Технической(программной) строной процесса лично я абсолютно не владею, но мне видится главной проблемой - это организационная. Сам гч в других играх не использовал, поэтому может быть я слишком его идиализирую и преувиличиваю возможности гч, буду рад если кто поделится опытом или просто своим мнением.

ВендигоДата: Понедельник, 02.04.2007, 22:57 | Сообщение # 2
Полковник
Я впринципе не против но только если участники будут соблюдать элементарные приличия в общении dry dry dry

Но нужно учитывать что не всегда люди могут свободно говорить по тем или иным причинам dry dry dry biggrin biggrin biggrin

Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

АсторионДата: Вторник, 03.04.2007, 08:36 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
а мне это не нравится sad зачем ставить какие-то дополнительные прибамбасы, в которых мне пользы не видится smile

АтраксДата: Вторник, 03.04.2007, 20:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Вендиго
Я впринципе не против но только если участники будут соблюдать элементарные приличия в общении

Да, такая проблема существует, но по нашему игровому чату каких-то эксесов не замечал, все достаточно адекватно и с некой долей юмора smile

Но нужно учитывать что не всегда люди могут свободно говорить по тем или иным причинам

С этим, конечно, трудно что-то поделать.

Асторион
а мне это не нравится зачем ставить какие-то дополнительные прибамбасы, в которых мне пользы не видится

Если попробовать, вдруг увидится? smile

Повторяю, проблемы прежде всего носят организационный характер, и на текущий момент в нашей гильде для этой темы пока больше минусов, и наверное скорее всего из-за недостатка кворума. Ну, а так диалог начат, а значит одни плюс уже есть smile

АсторионДата: Среда, 04.04.2007, 08:40 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
ну про себя могу сказать, что, во-первых, я играю в основном вечерами (ближе к ночи), поэтому вслух особенно не поговоришь, чтоб не перебудить квартиру.
во-вторых, мне не хочется ставить некую программу, которая откроет еще один "ворота" в Интернет (кстати, еще мне не известно как это отразится на пропускной способности канала - и так лаги заметны, а тут еще этот чат начнет голос передавать)
ну и в-третьих, еще не известно как сея программа под Вистой работает.

такой вопрос поднимался ранее в той гильдии, откуда мы с Михелем ушли. но там хотели в обязательном порядке насадить эту штуку всем членам.

ВендигоДата: Среда, 04.04.2007, 20:03 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Асторион)
но там хотели в обязательном порядке насадить эту штуку всем членам.

Да к сожелению такое часто практикуется так попримеру в RF Online для вступленя во многие гильдии необходимо было иметь такую прогу
Но мыто с вами взрослые люди и не уподобимся большенству dry dry biggrin biggrin biggrin

Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

АшаронДата: Суббота, 19.05.2007, 00:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
Вендиго, хмхмхм.... какое-то время играл в RF, но о гч не слышал. Кстати, о RF. Это - рай для манчкинов и PvP'шников, блин!! Никакого отъыгрыша! Я пробовал! За акретианца! Всю начальную территорию(вокруг ГШ) наизусть знаю!!! Сначала только тупой фарминг и жёсткий кач(лвл'а этак до 20-30), а потом PvP в шахтах.

Сорь за флуд, просто выложил всё, что наболело.

Дратек, арасай-волшебник
Сарнарек, гном-некромант
Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.

ВендигоДата: Суббота, 19.05.2007, 09:46 | Сообщение # 8
Полковник
Вот поэтому я от туда и ушел biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Jc Ritch © 2007   Используются технологии uCoz