Голосовой чат в EQ2
|
|
Атракс | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить голосовое общение в игре. Сразу скажу, что мега необходимости неспосредственно для игрового процесса не вижу, но может потом будем вспоминать как же это мы раньше без жили без гч(голосовой чат). Технической(программной) строной процесса лично я абсолютно не владею, но мне видится главной проблемой - это организационная. Сам гч в других играх не использовал, поэтому может быть я слишком его идиализирую и преувиличиваю возможности гч, буду рад если кто поделится опытом или просто своим мнением.
|
|
| |
|
Асторион | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| а мне это не нравится зачем ставить какие-то дополнительные прибамбасы, в которых мне пользы не видится
|
|
| |
Атракс | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вендиго Quote | Я впринципе не против но только если участники будут соблюдать элементарные приличия в общении | Да, такая проблема существует, но по нашему игровому чату каких-то эксесов не замечал, все достаточно адекватно и с некой долей юмора Quote | Но нужно учитывать что не всегда люди могут свободно говорить по тем или иным причинам | С этим, конечно, трудно что-то поделать. Асторион Quote | а мне это не нравится зачем ставить какие-то дополнительные прибамбасы, в которых мне пользы не видится | Если попробовать, вдруг увидится? Повторяю, проблемы прежде всего носят организационный характер, и на текущий момент в нашей гильде для этой темы пока больше минусов, и наверное скорее всего из-за недостатка кворума. Ну, а так диалог начат, а значит одни плюс уже есть
|
|
| |
Асторион | Дата: Среда, 04.04.2007, 08:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| ну про себя могу сказать, что, во-первых, я играю в основном вечерами (ближе к ночи), поэтому вслух особенно не поговоришь, чтоб не перебудить квартиру. во-вторых, мне не хочется ставить некую программу, которая откроет еще один "ворота" в Интернет (кстати, еще мне не известно как это отразится на пропускной способности канала - и так лаги заметны, а тут еще этот чат начнет голос передавать) ну и в-третьих, еще не известно как сея программа под Вистой работает. такой вопрос поднимался ранее в той гильдии, откуда мы с Михелем ушли. но там хотели в обязательном порядке насадить эту штуку всем членам.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Асторион) | но там хотели в обязательном порядке насадить эту штуку всем членам. | Да к сожелению такое часто практикуется так попримеру в RF Online для вступленя во многие гильдии необходимо было иметь такую прогу Но мыто с вами взрослые люди и не уподобимся большенству
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |
Ашарон | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вендиго, хмхмхм.... какое-то время играл в RF, но о гч не слышал. Кстати, о RF. Это - рай для манчкинов и PvP'шников, блин!! Никакого отъыгрыша! Я пробовал! За акретианца! Всю начальную территорию(вокруг ГШ) наизусть знаю!!! Сначала только тупой фарминг и жёсткий кач(лвл'а этак до 20-30), а потом PvP в шахтах. Сорь за флуд, просто выложил всё, что наболело.
Дратек, арасай-волшебник Сарнарек, гном-некромант Кустарник, полуэльф-громила, сервер Нексус.
|
|
| |
Вендиго | Дата: Суббота, 19.05.2007, 09:46 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вот поэтому я от туда и ушел
Занятия ерундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
|
| |